请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

manbetx官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[台钓] 忙里偷闲戏罗非

四海币

人品

荷塘钓手

发表于 前天 21:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式

注册 manbetx官方网站 真诚结交天下钓友,不分地域,渔我同行,精彩你我。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地点:湖北通城 鱼情:半黑坑 武器:15尺功夫鱼斗战 线组:1.0+0.4,4号袖 收获:大约15斤 转眼又到国庆了,这个月最后一天工作。其实吧,哪还有什么心思上班啊,只想钓鱼,顿口,黑漂,想的全是这些。不磨叽早上5点起床,前一天晚上就把装备装车了,早上洗漱完毕就立马出发了。目的地通城,路程大约58公里。一路狂奔,6点到达通城,同通城朋友一起吃过早餐,直奔鱼塘。已经是初秋了,早上还是有点冷的,大家伙出门的时候最好是穿上外套。 钓点是一个斤塘,但是呢,鱼也不多,而且鲫鱼口很滑,里面的草鱼不准钓。收费是100一天,只能钓鲫鱼,罗非,翘嘴(这三种鱼都不多,主要是草鱼为主),不过呢,堂主喂鱼很环保,全是用的小麦和草喂的,没有一粒饲料,鱼味道非常不错。鱼塘水也差不多有1.8 米,玩起来也是相当舒服的。鲫鱼都是高背鲫和板鲫,0.3-1.5斤,翘嘴不大,0.3斤左右,罗非都是1.5斤左右的。 开饵,调漂,打窝,步步有序。打了窝过半小时后才钓,先养养窝。正式开工了,前三杆没动静,第四杆下去,直接接口,一打,下面不动,草鱼,无效鱼,老板在旁边叫,搞起来搞起来,刚好有人要买鱼,过了几分钟**,不大,4斤左右。接着作钓,浮标到付,一个顿口,翘嘴来了,再来,又一条,连着搞了有13条翘嘴,中午吃了饭休息了下,下午搞了一些罗非和鲫鱼,五点不到,朋友叫走了,去他家吃饭了。

转载本帖,请保留本文地址: http://www.nz-company.com/thread-63879-1-1.html

3万

4万

四海币

2万

人品

终极神钓(金)

居住地
安徽省 滁州市 琅琊区 琅琊街道

神钓勋章

发表于 昨天 05:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!祝国庆节假期快乐!

4万

6万

四海币

3万

人品

终极神钓(金)

居住地
河北省 唐山市

神钓勋章

发表于 昨天 06:01 | 显示全部楼层
鱼获不错,钓的挺好。

1万

2万

四海币

人品

终极神钓(金)

发表于 昨天 06:38 | 显示全部楼层
不算少了

1万

2万

四海币

人品

终极神钓(金)

发表于 昨天 06:39 | 显示全部楼层

快乐在(manbetx官方网站)

2万

4万

四海币

2万

人品

终极神钓(金)

神钓勋章

发表于 昨天 06:42 | 显示全部楼层
渔获给力,谢谢分享

3万

3万

四海币